请问各位专业人士?

请问各位专业人士,做广告加工行业如何.?怎么操作,求详解..!

全部回答

多去百度文库 去学习下教材吧,有很多的! P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

现在企业都在转型,加工附价值低。深圳人工成本高,招工又难,房租又贵,加工得润又低。所以纯加工就不要来深圳了,去东莞,惠州都会比深圳好。

主是看你您加工的材质和要求精度,大族粤铭激光在广告行业应用较广泛,可以到网站上详细了解

跑业务做销售的话,要找准客户,不知道你们公司主要是做那个行业的广告制作,如果是地产行业的话,掌握一个原则,和客户“共赢”。

你是要创业还是要工作,工作的话是哪种职位。你要问就要问清楚点,360行行出状元,不管哪个行业,都有让你发达的机会,也都有让你活不下去的理由,最主要还是要知道自己要干什么,问问题也要让别人知道你具体想问什么。