IPA怎么样?想考个对外汉语教师资格证?

想考个对外汉语教师资格证,求专业人士指点,IPA怎么样?

全部回答

匿名用户

ipa 不错的 国家汉办也有

个人觉得还可以的

匿名用户

嗯,这个需要一些专业的知识技能的。

您好 想提醒您一下现在这些对外汉语资格证都没用了 如果您关注最新的国家关于对外汉语的规定就会发现 国家现在不承认任何对外汉语教师资格证,只有对外汉语专业的文凭才能承认

匿名用户

绝对是后者!抓重点书复习。即使是本专业的要自己看完那么多书都是很痛苦的事情。 1、你打算考中级还是高级? 2、如果是中级,最好这样看 对外汉语教学理论 - 吕必松:《对外汉语教学概论(讲义)》,陈 宏《对外汉语课堂教学教案设计》 中国文化 - 程裕祯:《中国文化要略》 3、如果考高级,这样看 对外汉语教学理论