网络培训 ncne 怎么样啊,我晕啊,

ncne,还有ceac ,我不知道有没有前途啊,呵呵,能告诉一有前途的吗,哈 我不是专业人士,

全部回答

    国家网络技术水平考试(简称NCNE)是国家信息化工程师认证考试(简称NCIE)首期项目,是信息产业部直接实施的国家级IT专业认证。NCIE体系由网络、数据库、信息资源管理、信息安全、电子商务等一系列认证考试机构,其他认证系列将相继出台。
  NCIE认证体系力求内容厂商中立、技术知识先进、面向职业市场、通用知识和动手操作能力并重。   国家信息化计算机教育认证项目(CEAC)为信息产业部核准、设立,由CEAC国家信息化培训认证管理办公室统一管理、实施的国家级教育认证项目。
  项目按照国际规范和信息技术培训标准设计符合中国政府、企业、行业信息化需求的人才培训、认证解决方案。依托于建立在各地的CEAC认证机构,实现大规模信息化人力资源培训的发展战略,从而大力推进政府、企业、行业信息化进程。
     具体有没有前途还是看你有没有真本事。