有人知道初中毕业生学什么专业好吗?

全部回答

匿名用户

我弟弟也是初中毕业就不像上了,然后是去年让他学习了SEO,是在金蛛教育学习的,这家培训学校很不错,现在弟弟的工资待遇挺高的. .

对于许多初中毕业生来说,由于文化层次不高,刚出来社会经验也比较缺乏,所以不少人会在亲朋好友或安排或推荐下,到厂里去打工,可是在厂里就算日夜辛劳,能赚到的钱也那就么点。而且,如果年纪一大,进厂还真的适合吗。所以在此向那些初中毕业的朋友推荐几门热门专业,希望对大家能有所帮助。

  如果你是文科生的话,我的建议就比较有意义。小语种是不错的选 择,特别是西班牙语,意大利语都很热门,日语和韩语的需求挺大 的,不过供应也很多了。其次是国际经济与贸易,文理科都可选, 是很多学校最热门的专业之一。
  然后到英语教育,特别是一线学校 的英语教育,因为现在大城市的教师的待遇真的不错,不过竞争同 样激烈。商务英语专业就业很好,就业率很高!还有一些金融啊会 计都不错~。