我一扫二维码就会进入请关注的页面,请问这个是怎么生成的?这个关注的页面是在哪里

你好,我看到别人的微博,我一扫二维码就会进入请关注的页面,请问这个是怎么生成的?这个关注的页面是在哪里

全部回答

打开新浪微博二维码官方网址 2、输入用户名 1.选择你需要的模板 2.输入您微博的昵称 3.点击生成二维码 4.点击 下载 完成 微博二维码就下载下来了,接下来你可以把你的二维码放到你的空间里,微博上,网站上,方便别人扫描加你为好友哦。

微博可以生成二维码 应用广场中输入二维码搜索相关应用