但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了?

我跟女友只有性器官接触.没进去.没有射精!她还是处.但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了??专家请你帮个忙.专家请你帮个忙..谢谢你......我跟女友只有性器官接触.没进去.没有射精!她还是处.但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了??

全部回答

可能是心理作用。

别瞎胡闹了,相信科学吧。检查一下就知道了

不会的啊~!

如果怀孕,就可能是别人的!现在的事啊,什么情况都是可能的,什么处女不处女呀,广州100元就可以做个膜!..........反正怪事都难说清楚!

不会怀孕。她没来月经,可能是由于过度的性兴奋引起的。