但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了?

我跟女友只有性器官接触.没进去.她还是处.但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了??我跟女友只有性器官接触.没进去.她还是处.但事后女友还没来月经.请问是否怀孕了??

全部回答

如你所说的一般都不会,除非。。。。。。

同意爱与不爱的回答,但也有可能是你在她体外射精了,有些渗到她体内了.

是不是你朋友的月经不正常,特别和你有了非性接触后,可能由于心情焦虑而导致短时间的月经不调

如果不是女朋友经期问题,我想说,有可能怀孕了~最好去检查下~ 我这里有个朋友,她还是处女呢,可是就怀孕了, 他男朋友还不相信那个孩子是他的,说是处女膜可以再修复,后来孩子出世了,他们做了DNA,才知道确确实实是他的孩子,可怜我朋友自己一个人承受冤枉受屈的日子,现在他们结婚了,孩子也3岁了,可是我朋友因为有阴影,得了产后抑郁症~ 祝你们幸福~

你说你没有射精,那你女友是绝对不会怀孕的。再说了,你进都有没有进去,怎么会怀孕呢?你不用担心了,你的女友的月经可能有些失调,调理一下就好了。

应该不会,但也有例外.因有时你感觉不到射了,真有处女怀孕的例子,而且是两人在内裤都没有脱的情况下做的.