肺癌晚期饮食有什么特别需要注意的吗?

已经到晚期了,也不想在多费力去治疗了,只想要舒服的过完最后的日子就好了

全部回答

    因为经过前期治疗后, 血气很虚, 可以吃香菇, 排骨, 木耳, 动物肝脏等等。 尽量保持饮食清淡, 高营养品, 而且一定要容易消化的。 尽量少吃多餐, 保持愉快的心情。
   如果不想费力气和金钱去治疗, 可以试试中药, 可能会舒服很多。 因为我绝对不赞成你放弃自己, 吃中草药相对花费较低, 可以自己在家熬。   具体的还是请教一两个医术高操的中医师, 但我推荐你上网查查看八仙草。
   这是我家常喝的中草药, 可以去毒, 有效防癌, 治疗方面我就不是十分确定但肯定有帮助的。 你去百度看看。 希望你保持乐观, 积极接受治疗, 没经济有没经济的治疗法, 不要放弃自己哦。