如何选门窗,过完年了要装修了,装修的话选什么日子好?

全部回答

    推拉门根据使用要求、结构形式、装饰风格,随时启动或移动,空间也随之或分或合、变大或变小,随主观意愿更加灵活多变。我们在选择时要注意哪些呢?第一,确定选什么材质,阳台推拉门的话,一般是选铝合金门的。
  第二,确定选什么风格的,比如简欧风格、地中海风格、现代风格、中式风格等,要尽量和家居内部的其他装修的风格一致吧。  第三,确定你想要什么价位的,要明白一分钱一分货。第四,确定你要的品牌。
  推荐的话,可以考虑一下圣堡罗门窗、欧佩克门窗、新标门窗等等。个人只用过欧佩克门窗的,质量还可以。其他两个,听说口碑也不错。