女学生可以穿乳罩马

全部回答

女学生也是女人啊 是女人就可以啊 作自己的让别人去说吧 你应为你可以穿乳罩而高兴 说明你很成熟

不,男生也要穿啊!以后校服里会给同学们配好的啦!哈哈哈哈哈

不管是不是学生,只要乳房发育到一定程度就要穿了

of couse !

正常正常

    女性带乳罩是起保护乳房作用的,主要保护其形态,保护其不下垂。同时也保护乳头乳房不外漏。所以女学生完全可以也应该带乳罩。 你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。
  请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。   给你一个(对夫妻、亲友、同事都适用)的人生哲学故事 你如果是女学生,我还要多说一点:你在今后的生活中,要注意保护自己。 我认为作为一个中国女性,应该自信、自尊、自强。
  有些女孩子不了解这个问题的重要性,片面的从自己的所谓感觉出发,将自己的第一次轻率的给了别人。  如果这个人是自己的终生伴侣当然可以,但现在社会复杂多变,人也是复杂多变的,你一个刚进入社会的女孩子,你能知道谁是自己的终生伴侣吗?他们一般轻率的理由是:一种是要以自己的第一次证明自己是爱对方的;一种是对方提出性要求,说明他是爱我的,我不给他好象丢了他的面子。
  还一种是不管谁爱不爱谁,反正自己的生理需要,只顾今天不管明天。   对此,我认为:处女代表纯洁。人们总有这样一个心理,结婚后会觉得自己得到的女人是纯洁的就好,就象买东西时买新的虽然价钱贵一点总比买二手货心理感觉要好些,没有什么担心的。
  所以婚后的男人对别人破过处的妻子的心态是: 一是,心理上想到自己的东西是别人用过的,心里总有那么一点疙瘩; 二是,二手货总会担心会不会有什么毛病,如汽车、电脑、空调、手机等。  现在,有些人为了达到占有处女或别人的女人的目的,咀里在大喊大叫要性解放,要性放开,但真正在他结婚时发现自己的女人是一个二手货时,他心里是不是也不会计较呢?? 所以,未婚女青年,为了自己终身的幸福,我认为: 第一,未婚女性还是应该正确对待处女问题,并在关键的时候正确把握这个问题,控制自己一时的感情。
     第二,那种以奉献第一次、奉献处女膜以期表明自己对男人的爱意的方法,是大错特错的。因为被男人轻易得到的性爱,往往是建立在泄欲的基础上,根本谈不上真正地爱情。这样的女性也最容易被男人所抛弃。
   第三,如果发生意外怀孕,受伤害的将是女性自己。轻则要承受人流刮宫的痛苦,重则还要产生不孕不育的终生遗憾的重大的生理问题;同时,婚前要承受巨大的心理压力,婚后也要承受巨大的精神和丈夫的说不清的压力。
    。。。。。总之后果严重、问题很多。 最后说一句,青年女性对这个问题,要慎重、慎重、再慎重! 请你看看这位网友的发言吧! 。