求鉴定我的雷达表。

求鉴定一下这个雷达表,我在网上查不到这款型号,在官网也没有这个系列。 表后盖的字: RADO DIASTAR SWISS 114.0931.3 SCARTCHPROOF WATERSEALED

全部回答

    网络信息有个过程的,当网站发布的时候,搜索引擎会检索筛选,这个大概至少1-3个月。甚至半年搜索不到,因为,网站也需要宣传的,我们使用百度,感觉是免费的,那么他们靠什么养活呢?其实搜索引擎室靠卖关键词生存的,假如“雷达表”表公司买了这三个字,那么不管用户用多长的关键词,只要有“雷达表”三个字,那么就会排名靠前。
    。而大多数网站或者热门品牌,包括骗子网站,也会花大价钱买关键词,这样就出现一些关键词泛滥,貌似你查到的信息很多,其实结果是没有一个有价值的。你既然买了雷达表,那么这个表假如没有绝对的官网,那么只能说这个厂没有网站而已,但现在没有网站的大公司是没有的,你既然在别处查不到,官网也没有,那么真的很难证明这个产品的真伪,说实在的额,就算商家吹嘘这是刚刚上市的新品,但也得打个问号,因为商家在推出新品的时候,产品没上架,宣传早已坐在前面几个月甚至悬念似的一年前就吊足用户口味了。
    嗯,技监局也帮不了你,因为手表肯定是会走时的,不存在真假,最多也就是商标权,只有真正的厂家出来说明了。

你用的方式很值得赞同,已经足以证明了你的问题,