Word2003目录问题

我的一个文档较长,所以做成了几个文件,我在每个文件中自动生成一个目录,然后把这些目录粘贴到一个单独的文件中,想打印出来,可是一打印后面的所有页号就都变成了"错误!未定义书签",如何能把这个目录正确的打印出来呀?

全部回答

这个问题没有什么好办法,可行的方案如下: 1、将现有各文档目录部份的起始页码按实际情况改了,然后将各目录先拷到记事本,再从记事本拷到word中(要格式的话只好再拷一次:)打印 2、我相信你的每个文档的标题设置是没问题的格式也是一致的,因此省心的办法还是将几个文档拷到一块成一个新文档重新生成一遍目录,单独把目录打出来好了。

1 这个目录是自动生成的域代码,所以不能直接拷贝到其它WORD文档中 2 可以选中目录部分的内容,复制粘贴到 记事本(NOTEPAD.EXE)中,然后在复制粘贴回 新WORD文档中 稍加修整后 打印即可。

这样试一下:点击工具栏中的索引与目录,但前提是,标题都已变成1、2或3级标题。自动索引后,点击确定。 要想单独打印目录,除了把目标单独拷贝外,还可把内容删掉(前提是做好备份),只剩目录,再试着打印。