为什么我的帐号老是出现登陆异常被冻结。

全部回答

    当发现账号出现异常后, 立即修改帐号密码和安全邮箱密码, 如果不方便修改可以先发送“SD”到1069009030 将账号临时锁定(15天后会自动解锁, 要立即解锁请发送''JS''到这个号码) 关于微博安全的问题可以咨询@新浪安全所以说你长期不改密码就有被窃取的风险, 安全常识是定期修改密码而且要符合以下几个规则: 1。
     每次使用的密码都不同, 不要使用自己用过的密码 2。 使用较复杂较长的密码, 数字字母穿插组合 3。 不要用生日等个人信息做密码 4。 每个账号使用不同的密码 4。 定期修改密码非常抱歉产品给您带来不便, 请问您具体遇到了什么问题?您好! 此活动参与真实有效, 活动结束后会从参与者中随机抽取一名幸运用户获得奖品您好! 这个是产品的常见问题帮助, 在使用中遇到问题可以参考一下 如果还有疑问也可以咨询我们您好! 如果忘记微博密码您可以通过输入密码框右边的''忘记密码''按照提示找回, 找回方式有三种, 微博绑定的安全号码, 微博绑定的安全邮箱, 微博注册邮箱, 如果您是微博会员用户, 用微博绑定的安全号码发送“修改密码”到1069009043, 可根据提示修改绑定微博密码为随机密码在使用中有啥不明白可以参考 有问题也可以直接反馈给我们您好! 昨天19-20点左右的微盾无法验证问题经核实是服务器本身的问题造成的! 现在问题已经修复, 给您带来不便非常抱歉! 记住修改的密码要符合以下原则: 1。
    较复杂较长 数字和字母组合 2。 给每一个帐号使用专属密码 不要共用密码 3。 不要用你的个人生日 微号等公开信息做密码 4。尽量避免使用用过的密码, 最好用自己从来没用过的字符组合 5。
  定期修改各账号密码您好! 如果您卸载了微盾只需要重新下载微盾用微博绑定的安全号码重新绑定账号就可以继续使用了, 或进入这里挂失 (进入''我的密钥卡也已经丢失,但绑定了安全手机。  ''输入绑定微盾时使用的手机和收到的验证码, 确认之后即可挂失) 给您带来麻烦了非常抱歉啊! 有问题再来联系我们进入账号设置--------账号安全--------微盾设置, 点击''解绑微盾'', 弹出警告对话框, 点''确定'', 然后直接输入你程序显示的当前时间的微盾动态码, 按下''解除微盾''即可! 有问题再来找我们您好! 这个情况有两种可能, 一种是因为您运营商的IP变动导致地区变动, 系统误以为您的账号异常! 另外一种是您的帐号真的有异地登录行为! 您先去账号设置--------帐号安全里看一下最近的异地登录时间是不是您本人登陆操作造成的您好! 这个情况有两种可能, 一种是因为您运营商的IP变动导致地区变动, 系统误以为您的账号异常! 另外一种是您的帐号真的有异地登录行为! 您先去账号设置--------帐号安全里看一下最近的异地登录时间是不是您本人登陆操作造成的如果是! 那就是您运营商IP的问题, 可以忽略, 如果您开启了代理网端登录微博请将其关闭! 如果不是您本人操作很可能是您的帐号存在风险, 建议修改微博密码, 安全邮箱及注册邮箱密码, 在应用——我的应用里冻结不需要使用的应用,在账号设置——账号安全——登录保护里设置在所有地点都需要输入验证码,立即升级正版杀毒软件并进行全面查杀,希望对您有所帮助。

可能因为有异常操作

回复@青竹函:我也不知道[悲伤]