为什么我帐号经常存在异常?

为什么我帐号经常存在异常,被冻结?

全部回答

你好,如果单纯存在异常,一般是你的账号在外地登录,系统发出异常提醒,只需验证。如果微博被冻结一般是有以下几种情况:一种情况是你公用的ip有问题,很多人在频繁操作; 第二是你登陆可能过多,过于频繁;第三可能是你发微博违反《新浪微博服务使用协议》。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    咋办呢 [学弟] 当发现账号出现异常后, 立即修改帐号密码和安全邮箱密码, 如果不方便修改可以先发送“SD”到1069009030 将账号临时锁定(15天后会自动解锁, 要立即解锁请发送''JS''到这个号码) 关于微博安全的问题可以咨询@新浪安全 所以说你长期不改密码就有被窃取的风险, 安全常识是定期修改密码而且要符合以下几个规则: 1。
     每次使用的密码都不同, 不要使用自己用过的密码 2。 使用较复杂较长的密码, 数字字母穿插组合 3。 不要用生日等个人信息做密码 4。 每个账号使用不同的密码 4。 定期修改密码 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

很多原因的,主要原因就是涉嫌违规操作造成的,比如涉嫌做广告,涉及敏感词汇或者话题,有攻击性语言等等,当然有时候频繁异地登陆,双机同时登陆等也可能造成账号异常。另外就是部分操作过于频繁造成的,比如频繁评论、转发、发布微博、关注,尤其是频繁发送私信,都可能造成账号冻结的。所以在微博操作中一定要慎之又慎啊。希望我的答案对您有用,如果可以,请给好评,谢谢。