你好,我想问下香港公司注册企业认证账号需要提供什么资料?我之前有寄过我司的注册证书过去。可是一直...

你好,我想问下香港公司注册企业认证账号需要提供什么资料?我之前有寄过我司的注册证书过去。可是一直都没回复。不知道该怎么进行下一步的工作。

全部回答

好的

工具/原料 1.先要注册一个新浪微博 2.关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。 3.身份证照片 4.工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等) 5.手机 (自己的手机号码) 6.认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理)

我们会尽快处理回复的

    萬年基?I發展有限公司是一間以海外物?I投資?橐烙?,致力?橥顿Y客商和商?湛?籼峁┖M馕?I買賣、海外移民定居、基金證券、公司註?约肮旧鲜械牡禺a中介公司。
    萬年基?I發展有限公司?部位於香港,?K在中??鹊亍⑿录悠隆⑻?吃O有分公司,合作夥伴遍?讶颉? 萬年基?I發展有限公司主要?I?展?? 註?韵愀?台??新加坡 及海外公司 移民香港/新加坡/馬?砦??/加拿大/葡萄牙 及海外 台?澈?證、台?惩顿Y居留 ?g迎??諮?: 公司固?:0755-3663 8216 大?:13827782460(王先生) 香港:852-8202 1050(王先生) 公司網站: 。