你好,本帐号被盗过,后通过注册邮箱找回密码,由于长时间没登录,发现在被盗期间此帐号已绑定了对方的...

你好,本帐号被盗过,后通过注册邮箱找回密码,由于长时间没登录,发现在被盗期间此帐号已绑定了对方的手机和进行了证件设置,而这些信息都是我不能清除的,对方可以随时通过绑定手机修改密码,请问现在这种情况我该怎么办

全部回答

说实话 这种情况新浪自己也解决不了

可以@微博客服

通过邮箱可以把绑定的手机改回来,要么通过客服

提供准确的资料证明,交于客服审核,如确认此帐号为本人,则可以重置信息

@微博小秘书,出示有关证件,让他帮忙进行修改一下即可哦