你好,我的账号被盗了?

你好,我的账号被盗了,现在只有注册时的邮箱是我自己的,安全邮箱和绑定的手机号都不是我设置的,我改了密码也能被对方通过别的方式改回来,希望你们能帮我解决一下。

全部回答

这个很难了,邮箱和手机都给人家绑定了,很难找回

亲 这样的问题你应该私信微博客服或是小秘书 反馈你的情况 叫工作人员帮忙解决处理。。(为您回答 要是帮到您 请您也为我点有用 谢谢啦)

只能找客服了-企业用户:400-098-0980 个人用户:400-096-0960

匿名用户

所有帐号均可进入微博登录页-找回密码-选择合适方式(安全邮箱、绑定手机、在线客服)找回密码;2、手机号登录:注册手机短信发新密码6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088无需等待确认短信即可用新密码登录 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

我建议你去私信微博客服