我怀孕一个月了,谁能告诉我该去医院做些什么检查?

全部回答

看你想不想要,如果想要的话就看一下你的血和尿,看你缺不缺什么微量元素,至于宝宝我觉得不用看.我现在可能有两个多月了,我一直都是咨询大夫我该注意什么.做B超对宝宝不好的,等三个月以后在做最好了。至于宫外孕应该有感觉的,肚子有一点疼就去医院就对了.我觉得还是要一个聪明的宝宝最重要!

在刚怀孕的时候必须做的是:病毒四项和乙肝

你现在还不需要去医院,宝宝还太小也检查不出什么,最快也要等到你两个半月再去医院建卡,这个时候,医生应该会让你验血验尿,也就是一般的常规检查,至于其它的,比如溶血,那要等到四五个月的时候,你不要太担心,医生会及时告诉你的.

去医院验血、验尿和作B超,确定是否宫内妊娠

怀孕一个月,你去医院检查的话,主要检查的是你自己的一些身体情况,等到了4个月以后就会开始检查胎儿的变化情况了。