怀孕后,乳晕变化

怀孕后,发现乳晕变得越来越大且颜色发黑,变得很薄很脆弱,且有脱皮现象。乳晕的毛孔里竟然还冒出一颗颗的白点,或一条条白条,象肉刺一样JM们,这正常吗,你们都有吗?

全部回答

是正常的,我现在也是这样,不过虽然是正常的,自己看了也很不爽,没办法啦,做妈妈就是这样的,所以做妈妈是很伟大,我就是这样安慰自己的

这很正常,我也有这种现象,放心吧.

我也是,难看死了,乳头变的很大,真是晕倒,....哎也不知道生完孩子被他吃过了不是更难看,还不能不能恢复,真是郁闷

很正常啊,请放心吧!

很正常,如果变化太大的话,平时就涂点乳液,一般来说会变得很难过,因为我正在难看中。。。。