手机微博疯了疯了预览图都挂了是为什么??[抓狂] 难道每看一张图都要点大图吗搜不鸟啊啊啊

全部回答

手机客户端的话如果是2G的网络加载小图是需要很长时间的,3G网络加载小图较快,但也需稍候片刻,总之就是等啦。实在不行就换一个客户端版本或重新安装一次,应该就是故障了。P.S.手机上动图只能看大图,小图不动。

您好! 很抱歉,目前浏览模式已更改,如给您带来不便,敬请谅解,同时您的宝贵建议已反馈给相关人员。感谢您对新浪微博的支持!

回复@GDRGN_JINGxxx:我的有时候也这样,就是网不好,预览图出不来。

[疑??]

回复@GDRGN_JINGxxx:额...