我現在20?初中?

我現在20?q,初中??I,現在在外打工有?l件?W點?|西,我想提高我的?W?v不知選什麼好些,希望能給我?意,謝謝我現在20?q,初中??I,現在在外打工有?l件?W點?|西,我想提高我的?W?v不知選什麼好些,希望能給我?意,謝謝

全部回答

你的问题是对自己的职业生涯规划的迷茫。很好,你自己提出来了。 我建议你首先寻找自己的目标,你究竟想做什么?你是最终想自己做老板。或是做到企业中的中高层管理?你要明确目标。 针对目标参加相关方面的培训。 我看啊,你目前最多也是朝着企业中高层管理发展,可以学习一些管理方面的知识:如人力资源、现场生产管理、报考ISO质量认证的内审员、财务会计、英语等等。 祝你好运!事业有成!

从我国护士专业的统计数字看,护士人才短缺,你何不到北京丰台铁路的护士专业学校去学习。

因为你是初中毕业,所以只能参加自考。自考没有学历限制持身份证就可报名,而且是一边工作一边学习,到考试时间参加考试。不过自考相当辛苦,没有耐心和坚强的意志是很难得到毕业证的。具体情况可查阅

你可以参加成人高考啊!要便宜要实惠只要你坚持一定能行的。

你可以去培训学校培训啊

我和你是一样的.我也是初中毕业.我现在学习自考感觉还可以.能够学到好多东西.你也可以试一下.而且费用也不高.很适合我们的.加油!