初中学历学什么技能好

全部回答

1、计算机(软件《设计、绘图等》或游戏方面)这是社会发展的一个方面 2、餐饮(烹饪或者管理)民以食为天,永远不会被冷 3、看你的喜好(自己喜欢的行业) 不管哪行要你自己喜欢才会有动力去专研 所谓行行出状元,当然要想做好必需向楼上的那位朋友说的那样要头脑灵活、肯学肯干那眼才能成功。

学影视动漫吧,现在很火。我有个朋友就在弄这个,他是在上海完美动力学完的,出来之后差不多4000多块,还不算提成,你年龄还小,怎么说也是很有前途的,这个对于你来说,很有意思。上海的完美动力还是不错的!

不知道你对海员这个行业有没有了解,我是一名海员,在茫茫大海之中虽说有时难免无聊,但是大学4年上了这个专业我还是没有后悔,因为它带给了我很多东西。初中毕业生一样可以学习海员,有什么问题可以聊聊,联系方式在我的个人资料里

只要头脑灵活,学什么技能都不是难事.与学历无关.