那么我在高中时必须要学那些学科,就是在高考中必须考哪个学科?

假如我想服考建筑专业,那么我在高中时必须要学那些学科,就是在高考中必须考哪个学科?本人想报考建筑专业,但不知现在学的学科将来可不可以报考建筑系.不知学政治或化学可不可以报考建筑专业,希望你可以告诉我更多有关与建筑专业报考的学科.

全部回答

首先高中的学科在全国有不同的种类,比如3+2,3+X,大综合,一般来说,学建筑业,主攻方向应该是物理和数学,因此应该往这方向发展.