我是一初中生想考施工员证怎么办

我涉及建筑行业几年了现在想去考个施工员证另外最好还拿个安全员证为以后的生活作好打算,

全部回答

    我们有网络视频教程的 各建筑相关单位: 2002 年 3 月建设部、劳动部联合发出《关于建设行业生产操作人员实行职业资格证书制度有关问题的通知》(建人教[2002]73号),通知规定所有建筑行业从业人员必须持证上岗,对原《建设职业技能岗位证书》按规定需换发《职业资格证书》,采取逐步过渡的办法,过渡期两年。
    过渡期间《建设职业技能岗位证书》继续有效,待持证者升级或转岗时,按规定进行培训与鉴定,合格后核发《职业资格证书》。 一、开考专业 预算员,施工员,质检员,安全员,材料员 二、报考条件 高中、中专以上文化程度。
   二、课程设置 预算员:《建筑识图》、《房屋构造》、《建筑工程定额与预算》、《建筑施工技术》 施工员:《建筑力学》、《建筑材料》、《建筑结构》、《建筑施工技术》 质检员:《质量事故分析》、《建筑施工技术》 材料员:《建筑材料》、《建筑施工技术》 安全员:《安全生产技术与管理技术》、《建筑企业经营管理》 三、收费标准 中级: 880元 高级 :1280 (此费用含培训费、考试费、鉴定费、办证费)。
     四、培训时间 根据人数安排 五、证书考试合格者由劳动部颁发相应的《国家职业资格证书》,此证书无须年检,全国通用,国家劳动部官方网站可查询。六、报名事项1、报名资料:两寸彩照4张,一寸彩照4张,身份证和学历证复印件各两份;2、外地学员可以在线报名。
  七、报名联系方式电话:027-8774039115926203898(袁老师) 网址:地址:(国立武汉大学旁边)武昌八一路湖北省水利水电校内4号楼301室。  。