初中毕业

初中生,想学厨师可以吗?

全部回答

不错啊,有想法。现在厨师可是热门行业呢,呵呵。我知道沈阳有个学校不错,可以了解下哦。在沈阳市于洪区沈新路141号兰胜台,选我吧。嘿嘿!

学汽修把!现在很热门

嗯,厨师现在是当前最热门的行业之一,学成之后前程无量

学厨师吧,现在很多初中毕业生,不想上学学厨师,学成之后现在自己开饭馆,自己当老板

是自己喜欢这个工作吗?为什么不选择一个白领的工作呢 计算机这个专业不好吗?

当然可以啊,无论学哪个技能,只要你学通了,哪里会找不到事做呢?社会需要各行业的人才,只要你学得够扎实,你说是不是嘛。学电脑也是不错的选择哦,工作体面,环境也很好!