学厨师有没有发展前途?

我不想上学了,想学厨师,但是又爬没发展前途。

全部回答

  学烹饪我想就业最不用担心的,大家都一致认为厨师高薪职业,厨师永不失业的嘛。当然你学艺一定要学精,就算不能去星级酒店做主厨,你自己有技术,自己干脆做老板,自己创业。名以食为天,就算人们工资再低不可能不吃饭噻。
  我觉得学烹饪是比较有发展前途的。烹饪也有很多的专业,看那些菜肴是大众胃口最为接受的,这样所谓的“对症下药”,少走弯路。重庆 新东方烹饪学院的是专门集中培训烹饪的,怎么给你说呢,计算机其实现在已经饱和了,而且竞争也是非常大的。
  我就是学计算机的。真的是挨踢行业。 。

还行,看你最后学的如何了!~大不了自己开个饭店呗!~不过有些辛苦哦!!!