有谁告诉我可以怎么做

全部回答

喜欢一个人就算被拒绝也没事的,你这么没自信,拿什么去喜欢她呢,.如果要一定要保护自尊心的话,那么就当是普通好友经常联系即可,这样在你与她相处中自有分寸了.层次是个现实问题,但也不那么绝对,要看女孩是倾向于哪类型的人以及她的社交需求犹豫是注定要迟到,没希望的,所以要抓紧时间了

自己爱的人不一定是陪自己过一辈子的人,就在心里默默祝福她吧!

靠 什么叫“我不是一个很容易喜欢上一个人的人!” 朋友你其很虚伪耶 她爱读书 应该很内向吧!如果她爱你 我想她是不会轻易忘了你的

“爱你也需要勇气”,拿出勇气来给她表白了哟。真爱是可以超越任何东西的。