关于烧纸钱

谁能告诉我 我可以在十字路口 同时给 2个地方的老人 烧纸吗 谢谢

全部回答

可以,烧纸都要画圈的留一个口朝西,不要在同一个圈里。

  烧纸钱是对故去亲人的一种悼念形式。人们相信,纸钱就是死者在另一个世界里的钱,多烧一些纸钱,死者在那个世界里才会有钱用。纸钱一般是在上坟时烧给故去亲人。现在有些人身处异乡或安排不出时间,在清明或祭日时无法给故去亲人扫墓、烧纸,也可以选择另一种传统方式:在十字路口烧纸钱,因为十字路口是鬼魂南来北往的地方,在这里烧钱是方便邮寄,可以让阴间的邮差把钱带给故去的亲人。
  给几个人烧都可以,稍微错开一下烧钱的位置。

这是完全可以的,并没有什么避讳》

这个没事关系的哦