走势太不可思议了!昨天又半仓杀入,今天涨停卖出,打开涨停又买入。呵呵,明天会如何呢? 东北电气拿着没动。 珠江实业,有补仓了。 国际形势变化多端,三支票明天会怎样呢。是不是很危险了呢?

全部回答

吉艾科技:上升趋势已经形成,周五可逢低加仓。如果继续上涨,仓位重的就不建议追高(空仓的可少量参与),该股可能真的要发力了。 东北电气:拿着不动。 珠江实业:继续持有。

行情差不代表所有的股票都没有投资机会,行情好也不代表所有的股票都会跟着行情走。 所以,行情好的时候,不要被盈利冲昏头脑,上涨,既是获利的机会同时也是风险的酝酿; 同样,行情震荡时,不要被下跌打击了积极性;下跌,既是调整的时候,也意味着建仓机会的来临; 关键是要区分好板块、个股,踏准节奏做股票,这样才能让利益最大化!

我觉得可以考虑两种操作选择,一、中线坚定持有该股,二、短线高抛低吸。个人意见,仅供参考。

森总