gleasy云服务平台的OA系统怎么样?有哪些功能

全部回答

    1。发任务 点击一信窗口“发任务”,进入发任务页面,根据提示填写任务的相关内容,我们还可以选择任务的优先级“高,中,低”。 2。发活动 点击一信窗口“发活动”,进入发活动页面,根据提示填写活动的相关内容,还可以对活动设置开始时间和结束时间。
   4。发投票 点击一信窗口“发投票”,进入发投票的页面,根据投票情况填写投票的相关内容。  我们可以填写投票的主题,选择投票的方式,设置多种选项,填写好投票后可以选择定时发送。
   5。发审批 点击一信窗口“发审批”,进入发审批的页面,根据自己审批的情况填写审批的相关内容。可以对审批进行相关的主题设置,填写审批的截止时间。 摘自百度。