是新浪博客有问题还是我的电脑有问题,为什么访问不了博客呢

全部回答

正常。1、可能是你的电脑出了问题,这好办,用俺们公司的“一键恢复”,数秒钟搞定;2、可能是网络出了问题,这也不难办,元芳咋办你咋办;3、新浪的问题,这也简单,要么耐心等待,要么贿赂其技术人员,直接帮你弄好。嘿嘿。@天天海玫瑰 @林爱雨 @Hi_丫头 @银川海娜 @芝兰之馨 @幸福临潼 @金乾生

应该是电脑问题

我感觉是浏览器的问题。因为电脑不可能只有博客上不了,所以应该是浏览器的问题,换个浏览器试试。或者用ie,试试。

应该是电脑安装系统的问题