2013年农历4月8日午时出生五行缺什么,男孩,

孩子取名,看看孩子五行缺什么。

全部回答

    尽管尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的五格剖象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。
    所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。
   (引自杜志明《起名宝典》,延边人民出版社,2009年,第87页) ************************ 取了几个名字供你遴选 熙阳 恒昶 哲良 煜光 天翔 弘康。