怎样榨苹果汁

便秘了,想榨点苹果汁喝,但是不知道怎么榨,我榨出来的苹果汁很容易变黑

全部回答

苹果去皮,切成小块,不要核,然后按照炸汁机操作说明操作。一般是把果肉放到榨汁机中间部位,通电,然后就自动且快速地出来苹果汁。在榨的时候可以放点柠檬汁,可以防止果汁变黑。喝苹果汁对便秘是有一定帮助的,但如果便秘难以缓解,可以喝舒泰清,它可以软化粪便,喝6天就能起到明显的效果。

苹果生吃更好——润便 效果比苹果汁好得多! 果汁变黑是氧化,不要放得太久,及时喝掉。