歼-7II听说能可以抗衡F-14,不可能吧!一定是吹牛.

  我看过一篇文章,埃及空军曾经在1981年的时候像中国购买了40多架歼7B战斗机,还拿它和F-14进行演练对抗,想不到歼7大胜!。。。我想不太可能吧,歼7只不过是2代战斗机只能和美国60年代的F-4鬼怪这样的垃圾飞机有一拼!一架歼7的造价才400多万美元啊!。。相比之下F-14雄猫战斗机是3代战斗机的悍子,有时候连F-15都远不如它,况且每架F-14飞机的造价高达2000万美元,电子系统和机动方面也是远远高于歼-7!。
  两者简直就不是一个级别的啊,为什么埃及空军装备的歼7B能战胜F-14这样的高性能飞机呢? 。。 请大家告诉我答案。

全部回答

  F-14是美国现在比较先进,一款舰载战斗机,它的性能极佳。是美国研究生产的第三代军用飞机,而且它属于超音速多用途舰载战斗机,在它打开加力燃烧室,速度可打到音速。这样的速度对于,第二代战斗机的歼-七2来说是不可能,还有歼-七2现在基本以被外国淘汰,可能现在中朝还有少部分,歼-七2是绝对不可能有F-14的战斗性能好。
  要是苏-27也许还能和F-14拼一下,歼-七2不太可能。这就像让苏-27对F-22猛禽一样,开玩笑。

吹,不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从理论上说歼-7不是F-14的对手,但是飞机是由人驾驶的我们的飞行员一定是最棒的!越南战争中米格-19不是就把F-104和F-4打的落花流水,我们一定能比越南做得更好.敌来必打,打则必歼!!!

也没有不一定的事,J-7不厉害的话,我们还使劲发展个屁呢!真事的

晕..........歼-7仿的是格-21啊

相信人民的心血