有谁知道中国建设银行银联龙卡通IC卡(深圳通版)的功能

全部回答

    中国建设银行银联龙卡通IC卡(深圳通版),除了正常的银行卡功能外,具有可以乘座地铁和公交车的功能,它其实是一张银行和运输企业的联名卡。目前银行竞争激烈,之所以推出联名卡,其实是在争取客户。
   地铁和公交车,人多环境复杂,使用中国建设银行银联龙卡通IC卡(深圳通版),很容易失窃。  一旦失窃,急着要用钱时就够你受了,银行卡挂失和补办卡的手续相当麻烦,不要说他们的服务态度和效率,就是排队也够你烦了。

   如果从安全和方便的角度,还不如中国移动公司的深圳通卡,它在手机卡里面集成了交通卡功能,乘座地铁和公交车,只要把手机靠近读卡机,滴一下就可以通过。  未来,同样可以小额支付。