可以用来坐地铁或公交吗?

银联龙卡通IC卡有深圳通卡号,可以用来坐地铁或公交吗?如果可以,需要激活吗?还是直接去充值就OK了?

全部回答

匿名用户

对应的卡是可以的,直接充值就可以的了,有开通业务就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个是需要充钱才能去使用这张卡的

可以的 充值就等于激活

匿名用户

这个可以做地铁公交的 不需要激活 你买完了之后 直接就可以直接使用的 以后每次充值就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

银联龙卡通IC卡有深圳通卡号可以就能用来坐地铁公交的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』