听说华为的MediaPad 10 Link 3G版,不知怎样?

有没有用过PAD的盆友推荐一下,听说华为的MediaPad 10 Link 3G版,不知怎样?听说华为的MediaPad 10 Link 3G版上市了,有没有用过的朋友推荐一下,也不确定会不会和之前的版本一样是一kuang 性 价 比很高的产品?五一就准备入手一台!

全部回答

可以通过微博、官网的了解很多产品信息!华为的MediaPad10Link 3G版已经上市,8过wifi版本我有了,10.1英寸的屏幕,还有杜比环绕音效,铝镁合金材质的,用起来真的很好,至于价格3G版本也才2399,好东西是等不及的啊,速度入手!

听一个华 为工 作的盆友说华 为MediaPad 10 Link 3G版做得很用 心,而且价 位也压 得很 低,很亲 民,先上京 东了解看看,我那朋 友技 术达 人,他说的应 该错 不了!

只要价格不是高,还是这么好的配置,五一给老爸买一个好了。

听一个华为工作的朋友说华为MediaPad 10 Link 3G版做得很用心,而且价位也压得很低,很亲民,先上京东了解看看,我那朋友技术达人,他说的应该错不了!

偶认为华为MediaPad 10 Link 3G版2399银子,是十分滴划得来的,狠值得入手!

华为的MediaPad 10 Link 3G高配版2399,配置还提高很多,建议你买这款,目前京东也有卖了,可以先了解一下。