我要不要考研

我政治学专业的说考公务员有太多黑幕.我该干什么去现在该大四了考研后有出路么

全部回答

    我认为多学点知识不是什么坏事,俗话说:“书到用时方恨少。”不要听别人怎么说,想学什么就学什么,想考什么就考什么。学习的目的不一定非得马上用,知识是为一生所用,甚至有的知识一生也用不到,但是我们学了,也是一个收获。
  知识多学点,做到有备无患,想用的时候信手拈来,你将会很自信地走在人生舞台上。  如果腹中空空,想做什么也会畏首畏尾,那是你想要的人生吗?考研是对你自己的考验,它可以考查你的学业水平,无论能不能成功,那都是一个学习的过程,你考过了,将来也不会有遗憾了。
  有能力就考吧。虽然证书并不能完全代表你的能力,但是它是你的能力的鉴证,将来找工作也多了一份畴码,不是吗?至于公务员的黑幕问题,不要理他,想考就考一考,清者自清,廉者自廉。  如果你能考上公务员,请你做一个清廉的人民公仆。
  考一考试试吧,我相信你的实力。一次不成就考二次,二次不成就考三次,三次再不成,就算了,不考了。哈哈。考过了才不会后悔呢。说实话,我还想考呢,可是我连大学生都不是,但是我还是会考的,难得有资格考,为什么不试试呢?有很多人想考还没那资格呢。
    呵呵。如果你考上了,别忘了告诉我一声啊。我的邮箱是jingzhonghua2004@sin 。朋友,祝你好运!。