纸白银,5.50元被套,怎么办

全部回答

纸白银本身就是属于长期投资的理财产品,你完全没有必要纠结,白银并不是跌了就再也不涨回去了,你可以先拿着。 其实看你这么纠结的话,我觉得楼主反而不是一个热爱长线投资的人,给我感觉你偏向于中短线投资,你觉得呢?

哇,大哥你太有钱了 纸白银是全额的 没有杠杆 现在最火爆的是现货白银 杠杆可以放大20倍 不管是涨还是跌都赚钱 有专业团队和分析师帮你控制风险 一点也不用担心 随时随地都可以交易 手机也可以 我现在也在玩 也可以先玩模拟的 玩好了再投钱不好可以不投 有意向可以私聊

可以做双向操作的 不过得全款交易 没有杠杆的 建议你可以去了解下 D+0 的 做做短期的收益 目前做短线找点钱很容易的 有需要可以联系我?