我之前有个账号 用手机申请的 但是手机号码销号了 而且那个密码能找回吗 那个账号有很多有用的东西 怎么办

全部回答

唉,不是说过了吗,你应该自己回答,不要偷懒,再偷懒扣你奖金了

找客服。。有证明的话应该是可以找回的

    首先,你没说清楚是什么帐号,是游戏的,还是QQ的,还是这里的。 一般的系统都是这样设置的,用手机申请是一种方式,也有用邮箱申请的或者是自己随便起名字申请的,凡这样种种,都是要留一份个人档案,一般都有要求,需要有你的身份证号码。
   所以,手机销号了,没关系,可以请求更改资料,就象QQ,可以联系客户服务,只要提供以前的密码和曾经的资料的一些细节,就可以更改,但是后面必须要你真实的身份证号码。  有些游戏,也是这样,用手机申请的,也可以通过别的方式找回,这个你可以放心。
  至于你的密码,你得需要联系客服!。