大学毕业,请问现在找工作通过什么渠道比较快一些?

全部回答

通过网上的招聘网站啊,大上海人才网挺好的。

建/议还是早一点进入创/业/之/路 你想打/工/若干/年老/板只给你一个位/置 不能给你未/来 最/终你的青/春全都葬/送在企/业里 年/龄/大/了还是拿一点点辛/苦的工/资 也是以我/多/年打工中总//结的 现/在/我自/己/创业/二/三年了比那些年加起来的的/钱/还/要/多 只是给你点建/议大/方/向/你自己/订

可以看看各个学校的官网,都会有一个就业信息,可以看看,这些企业的质量都不错。其次就是上招聘网站啊,效率也蛮高的。

通过网上的招聘网站啊,智联招聘或者其他的

关系找当然快了,普通人还是网投方便些