word文档的页码打印时出错怎样解决

word文档的页码在页脚设置为第 页 共 页,机器上查看是对的,比如是两页的文档,显示的是第1页 共2页,第2页共2页,但打印出的页面上显示的就变成了第1页 共1页,第2页 共2页。曾做了多种尝试,比如 重新设置页面的页脚,重装office系统等,打印机也更换过,始终不能解决

全部回答

我认为应该先排版,打印前再加页码,就不会有这样的问题了。我以前也遇到类似的情况。 现在只有先把页码删除,保存后,在加页码,即可。

像这种页码(页码不是很多),通常采用插入文本框的方式,编写。