关于验证码发送失败和绑定手机的问题

之前微博账号被盗,被添加了一个陌生的绑定手机。现在密码和邮箱都已经修改了,但是微博还是受限,发微博显示账号有异常,要通过验证绑定手机来解除异常。绑定手机显示除了我新添加的绑定手机之外,原来那个盗号的手机还在。输入我自己的手机号,点击发送验证码, 一整天都提示:验证码发送失败!请问:绑定手机可以是两个号码吗?为什么会一直提示验证码发送失败?

全部回答

不能使2个号码 但是他的手机要解绑 你的手机才能绑定 他的手机不解绑 你就绑定不了 还有个方法是 你联系微博客服 申诉下 让他们帮你手工解绑 你在绑定就可以了