600285羚锐股份 运行方向如何? 能涨到多少?

600285羚锐股份 运行方向如何? 能涨到多少? 请各位专家解答

全部回答

     1)小盘股,成长性高,具备良好的股本扩张能力。公司有多产品属于国家认 定产品,其产量居同行业前列,行业前景可看好。 2)报告期内,公司继续加大力度,实施募集资金投资项目。
  同时,经过公司 不懈的努力,公司的主营业务收入较上年继续保持了24。69%的增长,同时公司的经 营活动现金流仍保持较好的水平。   3)报告期内,积极拓展国际市场。
  2003年度,公司在境外市场已取得了一定 的成绩。2004年度,公司将继续深化海外业务,有望给公司经营业绩带来一定的影 响。 4)近年来,公司继续培育、开发公司新一代产品,逐步在原有产品的基础上 ,形成新的产品和新的利润增长点。

一般关注

第一目标7.4元,明年可看高一线

建议持有。关注大盘走向。

    短线必有反弹!这样的股票眼光放远一点操作非常的简单!看一看该股下跌的形态就知道了!打开周K线,从2001年6月份开始下跌这只股票有没有一个规律?呵呵,那就是2、10、20周周均线一但粘合,这只股票必跌!但是5、10、20周均线住下发散,那么第一次反弹后,回调 下来第二次反弹总能越过上一次反弹的高点!所以现在正处于第一次反弹后的回调 中,大胆补仓,等下一次反弹越过前期高点后坚决出局!为什么会这样走,说白了就是主力利用第二次反弹越过前期高点,给散户们一个“该股正在构成双底”的假像,将跟风散户一网打尽!这是主力出货时一个常用的招法,切记!(事实上很多股票都是这样走的,大跌后在“低位”给你弄个假双底,然后主力做完差价就跑,再跌!)操作上现价有多少资金补仓多少,但是到了前次高点一定要跑!不然我这样的建议可会害死你的!。

短线反弹