上海有哪些外资银行?

最好告诉我网址和地址

全部回答

    汇丰银行 上海分行 上海浦东银城东路101号汇丰大厦地面层 上海商城支行 上海南京西路1376号上海商城地面层106室 渣打银行 上海分行 上海浦东陆家嘴东路161号招商局大厦首层 上海浦西支行 上海南京西路边1565号首层 花旗银行 上海分行 上海陆家嘴金融贸易区花园石桥路33号花旗集团大厦 上海陆家嘴支行 上海浦东大道一号中国船舶大厦一楼 上海浦西支行 上海中山东一路19号和平饭店北楼一楼 上海新天地支行 上海湖滨路202号企业天地大厦2号楼 恒生银行 上海分行 上海浦东南路500号国家开发银行大厦首层 上海淮海中路支行 上海淮海中路138号上海广场首层124-128号 上海古北支行 上海水城南路6号 备注:上海的外资银行非常多,仅列举一些,如果您有兴趣,可以亲自到上海的大街小巷,走一走、看一看!以上信息,仅供参考!谢谢!。

补充:德意志银行、荷兰银行、瑞穗银行……多如牛毛……

汇丰银行,渣打银行、花旗银行等。