有没有天空之城五线谱?有天空之城简谱双手的也可

想练习天空之城五线谱,但是不好找啊。大家帮帮忙分享一下啊。若谁有天空之城的简谱也可以。在此谢过了

全部回答

天空之城这首歌曲真的是很好听,也是所有弹琴者的必弹曲目。 我刚开始学琴时也是学了天空之城钢琴谱。曲谱我也是从朋友那得到的。不过现在天空之城五线谱也有很多个版本,楼主可以到人人钢琴网上去搜一下。另外关于天空之城简谱人人piano上也有相应版本

天空之城这首曲子真心不错,基本上弹琴的朋友都必学的。 天空之城五线谱我也是从朋友那得到的,哈哈。其实现在天空之城钢琴谱有很多个版本,在这我提供一种,你可以参看一下。 关于天空之城简谱,其实你可以到“人人钢琴”的网站去搜索一下,