女孩子情绪化好还是不好,是要改变还是要不改变呢?

我是有双重性格的人,很多时候我都很情绪化,我对人好的时候特别好,也很开朗、幽默,我觉得郁闷的时候会很烦,烦别人打绕我,如果被烦到了,我就会很生气很生气,因为我已经提醒了,我很烦,别惹我!虽然是这样我的朋友从来没有生过我的气,可能是我比较幸运,他们都说我是性情中人,人比较直爽,所以也很关心我牵就我,可是我也是常自我反省的人,我一直在想,我应该不应该改变一下自己的性格,可是我又担心自己不再像自己!每个人总是她自己的个性你们认为呢?

全部回答

为什么要改变呢?这样不是挺好的吗?如果你和别人一样温柔的话,那还真像说的一样不像你了.其实我和你的性格一样,但我从来没想过要改变自己,因为我就是我,要活出我的样子,活出我的个性来. 其实挺好的,不用改变,真的,相信我.

如果自己觉得好 就没必要改啊

性格没有好坏只分,只事再不同的场合下办事的结果不同。没有必要去改

我也觉得不用改。说实话我自己也是个情绪化的人,朋友常说我是标准的双子座。情绪其实是人的一种自我调节,而且你在烦躁的时候不是已经对来人做出了提醒了吗?如果你觉得在自己烦躁的时候做得实在是过分,觉得对不起朋友的话你可以在心情好的时候跟他们道歉或以你自己的方式让他们察觉到你的情义!我就是这样!

是的,女孩子可以有点情绪化。但注意不要过分就行了。