金融考研哪个大学比较好?

中上水平的学校,太好也考不上。。

全部回答

湖南财经学院,已合并至湖南大学,原来央行下辖的四所金融学校,以前至少80%的银行从业人员都来自那四所学校.

本人中央财经大学的09级学生 金融是中财三大院之一 目前比较好 而且如果你不怕花钱 你可以直接报专硕 分数线比较低 走的是国家线 今年340就可以 而且相当好就业 北京市的银行证券保险机构都比较认

如: 人民大学 西南财经大学 上海财经大学 北京大学 厦门大学 复旦大学 中央财经大学 中南财经政法大学等

爱拼才会赢,人生难得几回搏啊!推荐厦大。

西南财经大学,金融不错哦。而且成都的环境也相当不错,还有好吃的四川美食。

这个要视你自身情况看,你以后的发展方向,想在哪里发展,想要报考的专业(金融、保险、金工)都会影响别人对你的推荐。