如何将长篇文字微博出去?

文章太长了,超过了规定的字数,怎样把他一次传上微博呢?

全部回答

分开两次吧 超过长度没有办法了

微博,博客,博文!

有博客啊!

    如何发长微博 我们都知道,新浪和腾讯的微博都是有字数限制的。当我们有长篇大论或者综述或者多个观点、结论的时候,140个字往往无法满足我们的要求。 所以接下去给大家介绍一个很常用的长微博工具,可以直接将你所要发表的文字转换成宽度、字体大小合适的图片,方便你直接发表而不用分开好几条微博来发表。
     1。 先讲你要发表的文字整合到一个文档中,新建word或者新建文本文档或者直接从某网站copy都可以, 2。 打开长微博工具的网站:自己去百度下 (长微博工具有很多,不限于这个,大家可自己找一找,用法类似) 下图红线框起来的就是你要发表的文字应该被粘贴到的地方。
     下图红框所示是“标题选择”、“昵称”还有“字体风格选择”,三个都可以不选,如果你自己要选就可以填写以下或者选择以下。 3。 接下去,我们把要粘贴的文字粘贴到空白框处,然后选择标题、昵称和文字风格,如下图所示: 4。
   点击下图红框所示的“转换长微博为图片”按钮,如下图所示: 5。   点击按钮后,我们进入到下一个界面,在此界面中我们有两个选择,一个是点击绿色框圈的“分享到微博”,一个是红线框圈的图片地址。
  如下图所示: 如果点击“分享到微博”,则进入如下界面: 如果点击的是图片地址,则进入下面界面: 6。 如果在步骤5中你选择的是前者,则直接点击对应界面的那个红色的“分享”按钮,你的长微博就发出去了。
    如果在步骤5中你选择的是后者,那么你可以鼠标左击图片可以放大缩小,鼠标右击图片,选择另存为,保存图片,然后打开你的微博,选择上传图片的方式再发微博,如下图所示: 最后,你就发现,你的长微博以图片的方式发出来啦!耶耶~~。