初中生不爱学习,爱玩电脑,也是可以赚大钱吗?

我是一名初中生,不爱学习,爱玩电脑,没学历,没技术,还想赚大钱,求推荐!

全部回答

只要玩得精,精到深处自有技术。现在没技术,但你有兴趣,玩的时候遇到问题多想想为什么会这样。别人不会处理的问题,你会,那你可以开个小店,自力更生是不会有问题的。如果更精一点,也可以从事网友和软件开发。

想多了

努力过才不后悔,“快乐学习网xuex123.cn” 快乐学习!

额。。。如果真喜欢电脑的话,学多点关于电脑的理论知识吧,前途更好

当然不能,除非你能把电脑玩到侵入人家的各种复杂系统,窃取各种机密,当然这还要你不被法律惩处到

开网店 ,先从虚拟充值开始 ,接下来在做实体店铺